отопление, водоснабжение, котел отопления электрический, дизельный, твердотопливный котел, дровяная колонка, котел на твердом топливе, банная печь

  •     
Начало >Твердотопливные котлы >Котлы ДЫМОК
Вы смотрели товары

Отопительные водогрейные твердотопливные котлы ДЫМОК - котел плита!



отопительное оборудование, твердотопливный котел Дымок Бытовые отопительные твердотопливные котлы Дымок производятся на Красноярском заводе отопительной техники ЗОТА. Котлы Дымок являются твердотопливными. Котел плита Дымок имеет отверстие под ТЭН, что позволяет использовать данные котлы Дымок в качестве электрического котла с качественным пультом управления отопления с регулировкой по температуре воздуха в помещении и температуре теплоносителя. Котлы Дымок с успехом используются в отоплении частных домов площадью до 200 м кв.

отопительное оборудование, котел плита дымок Котлы Дымок имеют рабочее давление в системе отопления в 2 бара, что позволяет использовать этот котел Дымок в большинстве закрытых систем водяного отопления частного дома.

котлы ДЫМОК Котел плита Дымок имеет очень удобную конфигурацию топки. Топка котла имеет форму вытянутую в глубину, что позволяет с легкостью использовать дрова до 40 см длинной, располагая их горизонтально (как в печи).  Данная характерная особенность отличает котлы Дымок от других твердотопливных котлов, в которых топка в большинстве случаев вытянута в глубину. Верхняя поверхность некоторых моделей имеет чугунную плиту, за счет которой котел Дымок и получил свое второе название - котел плита. При этом одновременно с дровяным отоплением у Вас появляется идиальный котел плита для приготовления пищи и подогрева воды для бытовых нужд.

Список товаров:
  

Всего 0 Записи:
твердотопливные водогрейные котлы отопления, дровяные водогрейные колонки монтаж обслуживание
2009-2014 ТЕХНОТЕРЕМ. Отопление, водогрейные котлы, водоснабжение. Copyright, All Rights Reserved
Tel: (495)589-89-65 E-mail: info@technoterem.ru

Powered by ECShop
Localization ECShoprus

Яндекс.Метрика